Utilizzare i file CSV con Excel
Aggiornato oltre una settimana fa

Avete esportato dei dati che volete utilizzare in Microsoft Excel? Seguite i passaggi di questo articolo per capire come fare.

Office 2019 e Office 2021

I passaggi riportati di seguito si riferiscono alla versione Mac di Excel, ma la procedura è simile su Windows.

Passo 1. Aprite un foglio di lavoro Excel nuovo o esistente.

Passo 2. Fare clic sulla cella in cui si desidera importare il CSV.

Passo 3. Fare clic sulla scheda Dati e scegliere Ottieni dati (o Ottieni dati esterni) . In Windows, andare su Dati e fare clic sul pulsante Da testo/CSV.

Passo 4. Scegliere Testo/CSV. Questo passaggio può essere saltato in Windows.

Passo 5. Fate clic sul pulsante Sfoglia. Questo passaggio può essere saltato in Windows.

Passo 6. Scegliete il file CSV e fate clic sul pulsante Ottieni dati o Importa.

Passo 7. Cliccare su Avanti per procedere. Questo passaggio può essere saltato su Windows.

Passo 8. Assicurarsi che l'opzione Delimitatore sia impostata su Virgola. Fare clic su Carica.

Passo 9. I dati sono ora importati nel foglio.

Altre versioni

Ho bisogno di aiuto? Seleziona l'icona della chat in basso a destra in questa pagina per contattare il nostro team di supporto.