Uber Eats
Comment intégrer Uber Eats à Deliverect ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous allons vous montrer comment vous pouvez relier votre boutique Uber à Deliverect. Veuillez suivre attentivement les étapes suivantes.

1. Déconnectez-vous de tous les comptes d'Uber Eats qui sont actifs dans votre navigateur.

2. Connectez-vous à votre compte Deliverect.

3. Une fois que vous êtes connecté, naviguez vers "Etablissements".

4. Sélectionnez l'emplacement spécifique à partir duquel vous souhaitez connecter Uber.

5. Allez sur la ligne Uber Eats et cliquez sur "Lier le canal".

Ce message apparaîtra, veuillez cliquer sur "Lien vers mon canal".

6. Si vous ne nous avez pas encore fourni le lien de votre magasin Uber Eats, vous devrez le coller ici et cliquer sur "Lier le canal".

7. Vous serez redirigé vers la page de connexion d'Uber Eats. Veuillez vous connecter avec les informations d'identification appropriées de votre compte (adresse électronique et mot de passe).

Si vos informations d'identification sont correctes, ce message apparaîtra. Veuillez cliquer sur Autoriser.

Une fois cette opération effectuée, vous serez redirigé vers Deliverect.

Pour vérifier si la connexion entre Deliverect et Uber Eats a fonctionné, vous pouvez retourner sur les canaux de livraison de votre emplacement. Vous verrez que le bouton "Lier le canal" sur le canal de livraison sera remplacé par "Dissocier le canal" (en rouge).

Ne cliquez pas sur "Dissocier le canal", sauf si vous voulez mettre fin à l'intégration entre Uber et Deliverect.

8. Veuillez informer votre AM Deliverect que cette étape est terminée, afin que nous puissions poursuivre le processus d'intégration.

Le fait que vous ayez pu connecter votre chaîne ne signifie pas que vous serez déjà en mesure de recevoir des commandes pour Uber Eats via Deliverect. Une activation manuelle de votre AM Deliverect est nécessaire avant que la connexion ne soit finalisée. Par conséquent, il est important d'informer votre gestionnaire de compte Deliverect une fois que vous avez pu lier votre magasin Uber Eats à Deliverect.

Erreurs courantes :

- La connexion entre Uber Eats et Deliverect a échoué

Assurez-vous d'abord de vous déconnecter de tous les Uber Eats avant d'essayer de relier Uber Eats à Deliverect, via le bouton : "lier le canal".

- error.invalid_Request

Si vous êtes notre premier client à travailler avec un point de vente spécifique, il se peut que la connexion entre Uber Eats, Deliverect et votre point de vente ne soit pas encore complètement établie. Si cela se produit, n'hésitez pas à contacter votre AM Deliverect.

- Impossible d'approvisionner le magasin (Could not provision store)

Pour une raison quelconque, votre compte Uber Eats ne vous fournit pas le bon rôle pour relier votre magasin Uber Eats à Deliverect.

Dans ce cas, il pourrait être intéressant de vérifier votre "rôle" et vos "droits" dans Uber Eats et de les communiquer à votre gestionnaire de compte Deliverect.

En attendant, il pourrait être intéressant d'essayer de laisser l'un de vos co-membres de votre compte Uber Eats et de votre compte Deliverect lier votre magasin à Deliverect.

- Impossible de trouver l'élément HTML ciblé

Assurez-vous que l'URL de votre magasin est correcte. Cela se produit lorsque l'URL de votre magasin, qui est orienté vers le client, n'est pas la bonne dans les paramètres du canal. Veuillez vérifier cela et fournir à votre AM la bonne URL.

- Client non valide

Cela peut se produire parce qu'une autre personne est connectée à votre compte Uber Eats avec les mêmes informations d'identification. Veuillez vous assurer que l'autre personne est déconnectée avant de procéder à la liaison.

Il est également possible que vous utilisiez la même adresse e-mail pour plusieurs comptes Uber Eats (différents sites ou marques).

Votre application Uber Eats n'a pas été définie dans les paramètres du lien du canal, veuillez demander à votre AM de le faire.

- Impossible de dissocier le canal

Si vous avez essayé de dissocier UberEats et que vous avez obtenu cette erreur, veuillez contacter votre responsable AM pour la résoudre.