Kounta
Kounta: Comment autoriser Kounta?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez accès à votre compte Deliverect, allez dans l'onglet "succursales" ("locations") et appuyez sur "Authorize Kounta":

Il vous sera demandé de créer un nom de profil pour l'intégration, cela peut être ce que vous voulez, puis cliquez sur "Autoriser":

Vous serez redirigé vers votre compte Lightspeed/Kounta où vous devrez vous connecter et accorder l'accès ("Grant Access"):

Quand l'opération est réussie, vous serez redirigé vers votre compte Deliverect, où un pop up vert indiquera que l'identification est réalisée:

Une fois cela est fait, veuillez-en informer votre responsable d'embarquement afin de procéder aux étapes suivantes de l'intégration, ceux-ci étant la synchronisation de vos produits et l'établissement du menu qui sera affiché sur les plateformes de livraison.