Réinitialiser votre mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez une adresse électronique et un mot de passe pour vous connecter à Deliverect et que vous avez oublié le mot de passe, suivez les étapes de cet article pour le réinitialiser.

Si vous saisissez plusieurs fois un mot de passe incorrect, vous risquez de ne pas pouvoir vous connecter temporairement. Veuillez attendre quelques minutes avant de réessayer.

Étape 1. Cliquez sur le lien Forgot password? sur la page de connexion de https://frontend.deliverect.com/.

Étape 2. Il vous est alors demandé de saisir l'adresse électronique de votre compte Deliverect. Cliquez sur Continue.

Étape 3. Vous recevrez un courriel de [email protected]. Cliquez sur le bouton Reset password.

Vous ne voyez pas l'e-mail ? Vérifiez vos dossiers de spam/junk.

Vous êtes alors renvoyé sur Deliverect pour choisir un nouveau mot de passe. Il est maintenant possible de se connecter à votre compte.