Modifier un utilisateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez comment apporter des modifications à un utilisateur Deliverect existant.

Cet article présente la page Utilisateurs mise à jour, qui sera bientôt disponible pour tous les utilisateurs.

Étape 1. Dans la barre latérale, allez sur Paramètres et ensuite sur Utilisateurs.

Étape 2. Sélectionnez l'icône et choisissez Edit user .

Étape 3. Les champs suivants peuvent être modifiés :

• Full name: Leur nom ou la façon dont ils doivent être identifiés dans Deliverect.

• Role: Leur rôle détermine ce à quoi ils peuvent accéder et ce qu'ils peuvent faire dans Deliverect. Apprenez à modifier ou à créer de nouveaux rôles. Les rôles par défaut sont :

• Administrator: Accès complet à votre compte

• Finance: Accès aux analyses, aux informations de facturation et aux commandes.

• Manager: Accès aux tâches de gestion de niveau inférieur.

• Store staff: Accès aux tâches opérationnelles quotidiennes.

• Technical support: Accès de type administrateur pour aider aux tâches techniques.

• Phone number

• Restrict to locatiojns: Activer pour limiter cet utilisateur à des lieux spécifiques.

• Select locations: Choisissez les lieux auxquels l'utilisateur peut accéder et qu'il peut gérer.

L'adresse électronique d'un utilisateur ne peut pas être modifiée. Cependant, vous pouvez l'inviter en tant que nouvel utilisateur en utilisant la nouvelle adresse électronique.

Étape 4. Sélectionnez le bouton Save pour confirmer les changements.