Gestion des commandes avec l'application
DMA : Mise à jour du temps de préparation des commandes entrantes
DMA : Mise à jour du temps de préparation des commandes entrantes
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous recevez une nouvelle commande dans Delivery Manager App (DMA), vous pouvez ajuster son temps de préparation avant de l'accepter.

Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour tous les canaux de livraison.

La modification du temps de préparation de la commande remplacera le temps de préparation défini par défaut, mais n'influencera pas le temps de livraison par défaut. Par exemple, si votre temps de préparation par défaut est de 15 minutes et que le délai de livraison est de 30 minutes, et que vous modifiez le temps de préparation pour le porter à 30 minutes, le délai de livraison restera de 30 minutes.

La modification du délai de préparation est envoyée au chauffeur, mais pas à votre client.

L'option Accepter les commandes automatiquement doit être activée pour que ce message s'affiche. Vous pouvez trouver cette option en accédant à la page Paramètres de votre application DMA et en sélectionnant l'onglet Commandes.

Vous ne pouvez adapter que le délai de préparation, pas le délai de livraison. Les coursiers peuvent modifier le délai de livraison si nécessaire.