Afficher les rapports d'opération
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez besoin de voir l'état d'avancement d'un menu ou d'une action différente ? Votre page Operation reports vous fournira toutes les informations dont vous avez besoin.

Tutoriel interactif

Étapes individuelles

Pour la trouver, connectez-vous à votre compte Deliverect et cliquez sur Operations dans la barre latérale.

Utilisation des filtres

Les filtres suivants peuvent être utilisés pour vous aider à trouver le ou les rapports dont vous avez besoin.

• Type d'opération: Les rapports sont répartis en différents types. Voir ci-dessous pour une explication de chaque type.

• Location: Pour voir les rapports d'un canal spécifique, choisissez-le ici.

• Delivery channel: Choisissez un canal.

• Status: Le statut définit si l'opération a été un succès, un échec, est en file d'attente, etc.

• Démarrage de l'opération: La plage de dates des rapports à afficher.

Types d'opérations

Bulk user import

Lorsque vous importez des utilisateurs dans votre compte Deliverect avec un fichier CSV.

Busy mode

Lors du passage de votre restaurant en mode occupationnel : Informations fournies :

• Utilisateur qui a fait le changement

• Chaîne

• Temps de préparation (0 si ouvert et 999 si fermé)

• État du mode d'occupation (ouvert ou fermé).

Busy mode sync

Quand Deliverect synchronise le mode d'occupation pour correspondre au statut d'un canal. Informations fournies :

• Canal

• Type de changement (Ouvert à Fermé, ou vice-versa)

Channel activation

Lorsqu'un canal est activé dans votre compte Deliverect. Information fournie :

• Canal

Channel deactivation

Lorsqu'un canal est désactivé dans votre compte Deliverect. Information fournie :

• Canal

Courier update

Lorsqu'une mise à jour du pilote est reçue.

Export

Lorsqu'une exportation est créée. Fournit le lien de téléchargement.

Health check

Lorsqu'un bilan de santé est lancé. Informations fournies :

• Utilisateur qui a effectué le contrôle.

Insert order

Lorsqu'une commande est insérée dans le point de vente. Uniquement si la fonction de Log Operations est activée pour l'emplacement. Informations fournies :

• ID de la commande

Menu import

Lorsqu'un menu a été importé d'un canal. Information fournie :

• Canal utilisé pour l'importation

• Tout avertissement (par exemple, les produits qui n'ont pas pu être liés automatiquement).

Menu push

Lorsqu'un menu a été poussé (publié/envoyé) vers un canal. Information fournie :

• Canal

• Nom du menu

Une commande de menu peut rester en file d'attente jusqu'à 30 minutes. Cela peut se produire lorsqu'il y a un nombre anormalement élevé de demandes de menus de la part de Deliverect.

Order update

Lorsqu'une mise à jour a été apportée à une commande. Information fournie :

• ID de la commande

Product snooze

Lorsqu'un ou plusieurs produits ont été mis en attente. Information fournie :

• Nom du menu

• Produits précédemment "snoozés

• Produits nouvellement "snooze".

Product sync

Lorsque des produits sont synchronisés à partir de la caisse. Information fournie :

• Utilisateur qui a initié la synchronisation

• POS

• Tout produit inséré, mis à jour ou supprimé

Product sync preview

Lorsqu'un aperçu de la synchronisation de produits a été lancé. Information fournie :

• Utilisateur qui a lancé l'aperçu

• POS

• Tous les produits qui seraient insérés, mis à jour ou supprimés

Product unsnooze

Lorsqu'un ou plusieurs produits ont été désynchronisés. Information fournie :

• Nom du menu

• Produits actuellement "snoozés

Snooze report

Lorsque des produits sont "snoozed"/"unsnoozed". Information fournie :

• Produits

• Type d'action (snooze/unsnooze)

• Début et fin du snooze

• Chaîne(s)

Update store opening hours

Lorsque les heures d'ouverture d'une chaîne sont modifiées. Informations fournies :

• Chaîne