Trivec
Comment envoyer les produits de Trivec à Deliverect ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez suivre les étapes ci-dessous si vous souhaitez ajouter d'autres produits à vos menus de commande en ligne dans Deliverect.

Allez dans BACKOFFICE > INIT > PC et ouvrez la liste jusqu'à ce que vous voyiez l'option DELIVERECT. Cliquez dessus pour afficher les propriétés.

Cliquez ensuite sur "execute" à côté de to "télécharger les produits".

Domino enverra tous les produits sur une page InKiosk, tous les produits dans les fenêtres sur une page InKiosk et tous les options liées à ces produits à Deliverect.

A partir de là, vous verrez les produits dans la page des produits sur Deliverect et vous pourrez continuer à les ajouter dans vos menus.

N'oubliez pas de publier les menus après vos modifications, sinon, les modifications ne seront pas publiées.