Traduire un menu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article contient des détails sur la dernière version de l'éditeur de menu. Tous les comptes auront bientôt accès à cette version. Voir cette rubrique pour la version précédente de l'éditeur de menu.

Vous souhaitez traduire votre menu en une ou plusieurs langues ? Découvrez comment procéder en suivant les étapes de cet article.

Certains canaux de distribution exigent que les menus soient entièrement traduits avant d'être publiés.

Étape 1. Sélectionnez Menus dans la barre latérale.

Étape 2. Sélectionnez le menu que vous souhaitez traduire.

Lisez les sections ci-dessous pour savoir comment traduire les différentes parties de votre menu.

Nom, description et catégories du menu

Étape 1. Sélectionnez le bouton traductions au-dessus du nom de votre menu.

Étape 2. Modifiez les champs pour chaque langue et sélectionnez le bouton Enregistrer les traductions.

Produits

Etape 1. Sélectionnez l'élément.

Étape 2. Sélectionnez le bouton ⋯ pour l'élément et choisissez Modifier les traductions .

Étape 3. Choisissez la langue dans la liste déroulante et remplissez les champs. Cliquez sur le bouton Save pour confirmer.

Modificateurs et offres options

Étape 1. Sélectionnez l'article qui contient le modificateur ou les options.

Étape 2. Sélectionnez le bouton pour le modificateur ou le option et choisissez l'option Modifier .

Étape 3. Sélectionnez le bouton ⋯ et choisissez Modifier les traductions ②.

Étape 4. Choisissez la langue dans la liste déroulante et remplissez les champs. Cliquez sur le bouton Save pour confirmer.

Prévisualiser les traductions

Étape 1. Sélectionnez Preview en haut de la page.

Étape 2. Sélectionnez le menu déroulant Language en haut de la page. Votre menu vous est présenté dans la langue sélectionnée.