Voir une comparaison des ventes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comprenez l'impact des campagnes ou des changements opérationnels en comparant les périodes de vente. En procédant ainsi, vous êtes en mesure de décider s'ils ont eu un impact positif sur votre activité. Par exemple, vous pourriez voir si vous avez reçu plus de commandes sur votre canal Deliverect Online Ordering en novembre par rapport à octobre.

Cette fonctionnalité est incluse dans Deliverect Plus. Cliquez ici pour découvrir les avantages supplémentaires et comment s'abonner.

Comment y accéder

Dans votre barre latérale, cliquez sur Analytiques puis sur Comparatif des ventes .

Comment utiliser

En haut de la page, saisissez les informations suivantes :

• Compare sales for: Choisissez la période de temps à analyser.

• Compare to a period of: Choisissez le nombre total de semaines précédant les dates de Compare sales for.

• Channels (facultatif) : Sélectionnez un ou plusieurs canaux.

• Établissements (facultatif): Sélectionnez un ou plusieurs emplacements. Les groupes d'emplacements sont également pris en charge.

Une fois prêt, cliquez sur le bouton Calculate.

Vos recettes, vos commandes et la valeur moyenne des commandes sont affichées pour la période choisie et la période précédente. Ces données vous sont fournies sous forme de valeurs individuelles et sont également représentées sur des graphiques. En passant la souris sur un point de données dans un graphique, vous obtiendrez la valeur exacte pour ce moment.