Valider un menu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction de validation du menu vous permet de vérifier si tous les éléments du menu sont valides et s'il n'y a pas de chevauchement de disponibilités. Continuez à lire pour en savoir plus.

Comment accéder

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et cliquez sur Menus dans la barre latérale.

Étape 2. Sélectionnez le bouton ⫶ ① et choisissez Preview ②.

Étape 3. Activez l'interrupteur à bascule Validate menu.

Types d'erreurs

Products having themselves as modifiers

Modifiez les produits énumérés dans le message d'erreur pour vous assurer que les produits ne sont pas inclus comme modificateurs, qu'ils ne sont pas dupliqués ou qu'ils ne s'appliquent pas automatiquement. Selon le canal, la publication d'un menu peut encore être possible avec cette erreur.

Products not found but used in menu

Cette erreur s'affiche si des produits ne sont plus disponibles dans votre liste de produits, mais sont toujours utilisés dans votre menu. Cela peut se produire si vous supprimez des produits sur votre POS et que vous synchronisez ensuite vos produits avec Deliverect. Vérifiez les produits dont les PLU sont affichés et supprimez-les.

Overlapping availabilities

Cliquez sur le bouton Edit Availabilities pour modifier le moment où vos menus sont présents sur vos chaînes. Cette opération est nécessaire lorsque plusieurs menus sont configurés pour être disponibles en même temps ou lorsqu'aucune disponibilité de menu n'est configurée. Lisez cet article pour en savoir plus sur la programmation des menus.

Vous avez besoin d'aide pour un menu qui ne veut pas être validé ? Contactez notre équipe de support en vous connectant à votre compte Deliverect et en cliquant sur l'icône de chat en bas à droite de la page.