Gérer les produits
DMA : Snooze vos produits et modificateurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes à court d'un produit ou d'un modificateur ? Retirez-le temporairement de vos menus en ligne en utilisant la fonctionnalité de répétition. Dans cet article, vous apprendrez à repousser des produits à l'aide de l'application Delivery Manager. Si vous n'utilisez pas l'application ou si vous souhaitez plutôt apprendre à repousser des produits sur notre site Web, consultez cet article.

Veuillez noter que cette fonctionnalité n'est actuellement pas prise en charge par tous les canaux de livraison.

Tutoriel interactif

Snooze un produit

Snooze d'un modificateur

Désactiver des produits

Étapes individuelles

Comment accéder à un article et le suspendre

Étape 1. Ouvrez votre application Delivery Manager et tapez sur l'option Disponible en bas.

Étape 2. Vous pouvez suspendre des articles en les affichant comme ils le font dans votre menu (par défaut), ou sous forme de liste. Pour passer à la vue en liste, appuyez sur le bouton Afficher en tant que liste en haut à droite. L'utilisation de la vue en liste permet également d'utiliser des filtres pour afficher uniquement les produits ou les modificateurs.

Étape 3. Tapez sur le bouton Snooze pour l'élément que vous voulez arrêter de servir.

Étape 4. Dans la nouvelle fenêtre contextuelle, choisissez la durée pendant laquelle vous souhaitez que l'article soit suspendu, puis appuyez sur le bouton Confirmer.

Étape 5. L'article aura maintenant le statut "Snoozed". Le temps restant est également affiché.

Réveiller plusieurs éléments simultanément

Cochez tous les éléments que vous souhaitez suspendre. Une barre apparaîtra en bas de l'application, vous permettant de choisir la durée de la répétition. Après avoir choisi une durée, tapez sur le bouton Confirmer sur le bouton Confirmer.

Modificateurs de répétition liés à un produit

Lorsque vous tapez sur un produit qui a des modificateurs, l'écran ci-dessous s'affiche. Ici, vous pouvez choisir de suspendre un ou plusieurs modificateurs.

Notez que le fait d'activer un modificateur sur cet écran l'activera pour tous les produits, et pas seulement pour le produit affiché (si les modificateurs partagent le même PLU).
De même, si vous avez un produit et un modificateur similaire ou équivalent, vous devrez activer les deux car il s'agit d'articles différents. Par exemple, un produit appelé "Bâtonnets de fromage" et un modificateur appelé "Bâtonnets de fromage" doivent être rouverts indépendamment.

Recherche de produits

Utilisez la barre de recherche située en haut de l'application pour trouver rapidement des articles spécifiques.

Modifier le menu

Si vous avez plusieurs menus et que vous souhaitez en afficher un autre, tapez sur le menu déroulant situé en haut à gauche.

Suspendre un élément indéfiniment

Pour suspendre un article pour une durée indéterminée, activez l'option Autoriser la suspension indéfinie. Cette option se trouve dans l'onglet Commandes de votre page Paramètres.

Une fois activée, l'option Indéfiniment sera disponible lors de la répétition d'un article.

Désactiver des articles

Lorsqu'il est temps de désapprouver un article, celui-ci redevient automatiquement disponible. Toutefois, si vous souhaitez mettre fin à la répétition de la sieste plus tôt, tapez sur le bouton Répéter.

Ensuite, appuyez sur le bouton Désactiver, puis sur Confirmer. L'élément sera disponible dans vos menus dans les 15 minutes.

Afficher tous les éléments actuellement rouverts

Tapez sur le bouton Afficher x éléments ronflés pour voir tous les éléments actuellement ronflés.