Gérer vos tablettes (Profils et appareils)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page Tablettes présente tous les appareils liés à votre compte et permet de personnaliser les profils.

La page est divisée en deux onglets : Profiles et Devices.

Pour accéder à la page, cliquez sur Paramètres , puis sur Tablettes dans la barre latérale.

Profiles

Créez des profils pour définir les paramètres à utiliser sur toutes les tablettes d'un emplacement. Pour en créer un, sélectionnez le bouton + Create Profile.

General

• Name : Saisissez un nom pour identifier facilement le profil.

• Description (facultatif) : Décrivez le profil.

• Link to Location : Choisissez l'emplacement à utiliser pour le profil. Il n'est possible de choisir qu'un seul lieu.

Settings

Activez ou personnalisez chaque paramètre en fonction de vos besoins. Chaque paramètre peut être configuré pour être géré par les utilisateurs (colonne Ajustable par l'utilisateur ) et peut remplacer les paramètres existants sur les tablettes (colonne Appliquer les changements).

Orders

• Show order item price : Si cette option est activée, les prix des articles seront affichés sur le DMA.

• Automatically accept the orders : Si cette option est activée, les commandes seront acceptées sans aucune interaction sur le DMA.

• Automatically finalize orders : Si cette option est activée, les commandes seront automatiquement finalisées et déplacées vers la section Finished.

• Allow canceling orders : Si cette option est activée, les utilisateurs peuvent annuler des commandes.

• Display courier name : si cette option est activée, le nom du coursier qui livre une commande est affiché.

• Enable passcode : Si cette option est activée, un code d'accès est nécessaire pour accéder à l'application.

• Allow setting red busy mode (open/close capability) from the DMA : Si cette option est activée, les utilisateurs peuvent ouvrir et fermer l'emplacement.

• Allow setting orange busy mode (delay preparation time) from the DMA : Si cette option est activée, les utilisateurs peuvent activer le mode occupé pour un canal/emplacement.

• Default preparation time : Définir le temps de préparation à utiliser pour les commandes.

• Sound duration : Choisissez la durée de diffusion des alertes sonores.

• Poll orders after every specific amount of time : Définissez la fréquence à laquelle les commandes doivent être récupérées (en minutes). Utile si vous avez régulièrement des problèmes de connexion.

• New order sounds audio name : Choisissez le son de notification à utiliser.

• Order flow : Sélectionnez Adjust pour spécifier le déroulement des ordres. Chaque étape peut être activée/désactivée.

Snooze

• Allow indefinite snoozing : si cette option est activée, les utilisateurs peuvent snoozer les produits indéfiniment.

• Snoozing: only show products from the selected menu

• Snooze view : Choisissez les vues autorisées sur la page "Snooze" (menu et liste, menu ou liste).

• Enable item snoozing : si cette option est activée, les articles peuvent être snoozés.

Printing

• Printing: Si cette option est activée, l'impression est autorisée.

• Automatically print order tickets : Si cette option est activée, les commandes seront imprimées instantanément dès leur réception.

• Print order ticket when : Choisissez à quel moment imprimer le bon de commande (reçu, accepté ou livré).

• Print driver updates : Si cette option est activée, les mises à jour des conducteurs seront imprimées instantanément une fois reçues (cette option n'est pas prise en charge par tous les canaux).

• Bag/kitchen ticket settings :

• Font size : Augmente/diminue la taille de la police utilisée lors de l'impression des tickets.

• Number of tickets to print : Choisissez le nombre de tickets à imprimer pour chaque commande.

• Use kitchen name : Choisissez d'utiliser le nom de la cuisine de vos produits au lieu du nom par défaut. Cliquez ici pour plus d'informations.

• Print menu logo: Affiche le logo du menu sur le ticket (uniquement pour les tickets de sac).

• Merge items: Afficher les éléments identiques sur une seule ligne en les fusionnant (ticket de cuisine uniquement).

• Print 'Add cutlery' as a separate line item : Si cette option est activée, l'option "Ajouter des couverts" s'affichera sur une ligne distincte au lieu de figurer dans les notes de commande.

• Print QR code: Créez un code QR à afficher sur vos reçus.

Notification

• Driver update threshold: Choisissez le moment où vous souhaitez être informé d'un changement de délai de mise à jour du pilote.

• Notify about internet connection issues: Si cette option est activée, un son de notification sera émis si la connexion DMA est instable.

Modifier un profil

Pour modifier les paramètres d'un profil, sélectionnez l'icône de modification. Les paramètres expliqués ci-dessus peuvent être ajustés.

Appareils

Toutes les tablettes qui se sont connectées à votre compte sont répertoriées ici. Vous pouvez voir les informations suivantes :

• Name: Il s'agit du nom utilisé sur l'appareil, qui est défini au niveau du système d'exploitation de l'appareil.

• Device ID: ID unique attribué à l'appareil.

• Location: L'emplacement utilisé pour l'appareil.

• Model: Le nom et le numéro du modèle de l'appareil.

• OS: Le système d'exploitation utilisé par l'appareil.

• Version: La version de DMA utilisée sur l'appareil.

• Status : Si l'appareil est en ligne ou hors ligne.

Choisissez un lieu à l'aide d'un filtre en haut de la page pour réduire les résultats en fonction de ce lieu. Utilisez le champ de recherche pour trouver un appareil spécifique.

La sélection du bouton de tableau en haut à droite modifie l'affichage des tablettes.

Dans cette vue, chaque tablette est affichée à l'intérieur d'une carte. Les mêmes informations sont fournies dans les deux vues.

Vous avez besoin d'aide pour configurer des profils ou des appareils ? Notre équipe d'assistance est à votre disposition pour vous aider.