Tiller
Tiller: Accepter automatiquement vos commandes sur Tiller
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'accepter automatiquement vos commandes dans Tiller, mais vous devrez activer ce paramètre dans la tablette/back-office de votre Tiller.

Vous aurez besoin de la dernière version (version 3.11.10) du logiciel.

Veuillez ensuite suivre ces étapes:

Accédez à votre back office > Modules > Configuration d'envoi de commande > Module "Acceptation automatique de livraison / click & collect".

ACTIVEZ LE MODULE : "Acceptation automatique de livraison / click & collect" :

De cette façon, dès qu'une nouvelle commande arrive dans Tiller, elle sera automatiquement acceptée, le ticket de cuisine sera automatiquement imprimé et la commande ira directement vers les commandes "en cours".

Pour plus d'informations, veuillez consulter cet article de Tiller : ici