Ajoutez une plateforme de livraison à votre emplacement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes un client existant de Deliverect et que vous souhaitez ajouter un nouveau canal de commande, suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et sélectionnez Home dans la barre latérale.

Étape 2. Sélectionnez le bouton Add store dans la section Expand your business.

Étape 3. Sélectionnez l'emplacement et confirmez son adresse. Sélectionnez Suivant pour continuer.

Étape 4. Sélectionnez le canal de commande que vous souhaitez ajouter.

Votre boutique sur le canal de commande doit être entièrement configurée et fonctionnelle avant de l'ajouter à votre compte Deliverect.

Étape 5. L'étape suivante varie en fonction de la plateforme. Remplissez tous les champs obligatoires et sélectionnez Suivant.

Étape 6. Sélectionnez le(s) menu(s) Deliverect à publier sur le canal de commande et sélectionnez Suivant.

Cette opération écrase le menu existant sur votre canal de commande. Veillez donc à ce que votre menu soit complet dans votre compte Deliverect.

Étape 7. Vous pouvez maintenant terminer la demande en acceptant les conditions et les actions et en sélectionnant Request activation. Pour savoir quand les canaux de commande sont généralement activés, consultez cet article.

Une fois votre canal de commande activé, les commandes commenceront à apparaître dans Deliverect et sur votre point de vente ou l'application Delivery Manager.