Retard dans l'envoi des commandes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parfois, les commandes ne doivent pas être exécutées immédiatement. Grâce à la fonctionnalité de mise en mémoire tampon des commandes, envoyez les commandes à votre caisse uniquement lorsque la préparation doit commencer. Pour activer cette fonction, suivez les étapes de cet article.

• Nous vous conseillons de vérifier vos paramètres actuels de temps de préparation, de délai et de tampon sur vos canaux de livraison et vos points de vente, car ils peuvent interférer avec l'heure définie sur Deliverect.

• Certains partenaires d'intégration fournissent des heures dynamiques (par exemple Deliveroo et Grubhub).

Étape 1. Accédez à la page Etablissements sur votre compte Deliverect.

Étape 2. Développez l'emplacement du ou des canaux que vous souhaitez modifier en cliquant dessus.

Étape 3. Cliquez sur le bouton Modifier pour un canal.

Le bouton Modifier n'existe pas ? Notre équipe d'assistance peut le configurer pour vous.

Étape 4. Activez le bouton Montrer plus en haut à droite de la page.

Étape 5. Activez la case à cocher Buffer Orders dans la section Paramètres de PDV.

Étape 6 (facultatif). Si vous le souhaitez, ajustez la valeur du Average Preparation Time. Ceci détermine quand une commande sera envoyée à votre point de vente (par exemple, une valeur de 15 signifie qu'une commande sera envoyée à votre point de vente 15 minutes avant que la commande soit prête).

Étape 7. Cliquez sur le bouton Enregistrer en bas de la page.