CLYO
Clyo: Comment ajouter un type de paiement dans Clyo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1. Revenez à «Paramètres», puis sélectionnez «Gestion Règlement»

Étape 2. Vous verrez des champs vides ‘Regl. Libre »

• Cliquez sur «Regl.Libre» et indiquez le nom du canal de diffusion. Par exemple, Deliveroo

• Cliquez sur le bouton rouge avant le nom -> il apparaîtra maintenant en vert

Étape 3. Si vous retournez maintenant dans «Paramètres» -> «Commandes WEB» vous pourrez sélectionner ce mode de paiement que vous venez de créer sous «réglement Deliveroo»