Comment se connecter à Deliverect
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez un lien d'invitation pour vous connecter à Deliverect ? Très bien ! Vous pouvez commencer à utiliser votre compte dès maintenant.

Étape 1. Cliquez sur le lien d'invitation dans votre boîte aux lettres électronique.

Étape 2. Vous recevrez une invitation. Cliquez sur le bouton Accepter l'invitation pour continuer.

Étape 3. Vous pouvez vous connecter en utilisant un compte Google. Vous pouvez également saisir votre adresse électronique et le mot de passe souhaité.

Étape 4. Voilà, c'est fait ! Vous êtes maintenant libre d'explorer Deliverect. Pour vous reconnecter, allez sur https://frontend.deliverect.com/.

Si vous avez besoin d'aide pour vous connecter, veuillez contacter notre équipe d'assistance.