TouchBistro : Accepter les commandes en ligne sur votre point de vente (acceptation manuelle et automatique)
TouchBistro : Accepter les commandes en ligne sur votre point de vente (acceptation manuelle et automatique)
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous allons vous montrer comment les commandes provenant de Deliverect sont traitées par TouchBistro POS.

Selon l'intégration de vos canaux de livraison, il se peut que vous deviez d'abord confirmer la commande dans votre tablette de livraison et sélectionner votre temps de préparation préféré avant d'envoyer la commande à votre PDV TouchBistro. Pour en savoir plus, consultez la collection Plateformes de livraison ou contactez notre équipe d'assistance.

Afin de recevoir de nouvelles commandes en ligne, votre application TouchBistro POS doit être ouverte en tout temps sur votre iPad pendant vos heures d'opération de livraison.

Réception et acceptation des commandes dans TouchBistro POS

Une fois qu'une commande a été passée par un client via l'un de vos canaux de livraison (par exemple, Uber Eats, DoorDash, etc.), la commande sera envoyée à votre PDV TouchBistro et deux notifications se produiront :

• Un son est joué

• Une bannière déroulante s'affiche.

Pour consulter vos nouvelles commandes en ligne, rendez-vous dans votre section Orders et sélectionnez l'ongletOnline Ordering.

Toutes les nouvelles commandes apparaîtront sur le côté gauche de votre écran, avec les détails de la commande sur le côté droit. Vous devez sélectionner Accept lorsqu'une nouvelle commande est reçue. Cela confirmera entièrement la commande du client et imprimera les articles sur leurs imprimantes respectives.

Une fois que le client ou le chauffeur a récupéré la commande, sélectionnez Complete pour finaliser la commande.

La commande fermée s'affichera désormais sous vos Closed Bills et sera incluse dans vos rapports de fin de journée.

Acceptation automatique (à partir du 15 mai 2023)

Il y a maintenant une fonctionnalité d'acceptation automatique dans TouchBistro pour les commandes en ligne. Veuillez noter qu'il y a des limitations en ce qui concerne la compatibilité avec les imprimantes et les commandes programmées. Lisez cet article pour les instructions de configuration et les caractéristiques/limites.

Informations affichées par TouchBistro sur les commandes

Il se peut que vos canaux de livraison ne fournissent pas toutes les informations ci-dessous. Pour savoir ce qu'ils prennent en charge, consultez notre collection Plateformes de livraison ou contactez notre équipe d'assistance.

• Informations sur le canal de livraison

• Type de commande

• Nom du client

• Numéro de téléphone du client et adresse de livraison

• Heure d'enlèvement

• Articles de menu et modificateurs d'articles choisis

• Notes sur les articles de menu

• Notes sur la commande

• Total de la commande

• Taxe de commande

• Paiement de la commande

• Montant du pourboire

Consultez les paramètres de votre facture TouchBistro et de votre ticket de commande pour vous assurer que toutes les informations pertinentes sont affichées et imprimées via votre point de vente.

Pour des instructions détaillées sur la façon de traiter les commandes en ligne, veuillez vous référer à la documentation en ligne de TouchBistro.

Pour obtenir de l'aide concernant les paramètres de notification de TouchBistro, les paramètres de l'imprimante, le traitement d'une transaction ou les problèmes liés aux rapports de TouchBistro, veuillez communiquer avec le soutien technique de TouchBistro à l'adresse [email protected].

Si vous avez besoin d'aide pour la mise en ligne, le traitement des commandes d'essai, la mise à jour de votre menu Deliverect ou la configuration de vos canaux de livraison, veuillez communiquer avec votre gestionnaire de compte Deliverect ou notre équipe de soutien.