Toutes les collectionsRestaurants DashboardMenusCréer et gérer un menu
Dupliquer un menu existant pour la commande de eat in
Dupliquer un menu existant pour la commande de eat in
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous disposez d'un menu existant que vous souhaitez utiliser pour les commandes à emporter ? Dans ce cas, suivez les instructions de cet article.

Étape 1. Dupliquez le menu en en suivant les étapes de cet article.

Étape 2. Sélectionnez le menu que vous avez dupliqué.

Etape 3 : Sélectionnez l'icône d'édition à côté du nom du menu.

Étape 4. Sélectionnez le menu déroulant Type et choisissez Eat in.

Étape 5. Cliquez sur le bouton Sauvegarder les modifications au bas de la page.

Étape 6. Publiez le menu sur vos canaux de restauration (par exemple, Website widget et Order @ Table).