Toutes les collectionsPlateformes de livraisonWolt
Wolt : Intégrez votre compte Wolt à Deliverect
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article explique comment relier votre magasin Wolt à Deliverect.

Etape 2. Lorsque vous ajoutez votre magasin, vous êtes dirigé vers la page de connexion de Wolt. Connectez-vous avec les informations d'identification correctes pour l'emplacement.

Étape 3. Sélectionnez le site Wolt à lier , cochez la case Allow integrator to act on your behalf , puis cliquez sur le bouton Authorize .

Étape 4. Une fois que vous avez terminé, vous êtes renvoyé vers Deliverect. Veuillez indiquer à votre représentant Wolt que cette étape est terminée. Il pourra alors finaliser la connexion et permettre la réception des commandes dans Deliverect.