Deliveroo
Deliveroo : Désactiver votre intégration
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer le lien entre Deliverect et votre compte Deliveroo, suivez ces étapes.

Si vous avez besoin d'aide pour ce processus, n'hésitez pas à nous contacter.

Étape 1. Tout d'abord, allez sur https://partner-hub.deliveroo.com et connectez-vous à votre compte Deliveroo.

Étape 2. Cliquez sur Integrations dans la barre latérale.

Étape 3. Cliquez sur le bouton Edit.

Étape 4. Cochez les sites que vous voulez déconnecter ① et cliquez sur le bouton Disconnect site ②.

Étape 5. Ouvrez cet article Deliveroo externe et suivez les instructions de la section 3. Publishing a menu to one or multiple restaurant sites. Si vous n'effectuez pas cette étape, votre menu ne sera pas accessible.