Retenter une commande
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les commandes qui ont échoué peuvent être réessayées en suivant les étapes de cet article.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et naviguez vers Commandes via la barre latérale.

Étape 2. Trouvez la commande qui a échoué. Vous pouvez utiliser un filtre si vous n'êtes pas en mesure de la voir immédiatement.

Étape 3. Cliquez sur la commande qui a échoué pour la développer.

Étape 4. La raison de l'échec de l'ordre est indiquée dans l'onglet Affichage.

Étape 5. Si vous avez pu résoudre la cause de l'échec, cliquez sur le bouton Retry Order. Si vous ne voyez pas ce bouton ou si vous avez besoin d'aide pour résoudre le problème, veuillez contacter notre équipe d'assistance.