Passer au contenu principal

Avez-vous besoin de continuer à utiliser vos tablettes de service de livraison ?

La plupart des plateformes permettent une intégration totalement transparente, ce qui signifie que vous n'aurez plus besoin d'utiliser leurs tablettes. Une fois l'activation de la plateforme dans Deliverect effectuée, vous pouvez éteindre la tablette et gérer entièrement la commande dans votre compte Deliverect. Nous appelons cela sans-tablette

Pour savoir si vos plateformes prennent en charge cette fonctionnalité, consultez l'article Présentation de l'intégration pour chaque plateforme dans le centre d'aide.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?