DMA : Modifier une commande
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne pouvez pas préparer l'intégralité d'une commande, retirez le ou les articles concernés de la commande à l'aide de l'application DMA (Delivery Manager App).

Vous ne pouvez modifier que les commandes reçues depuis moins de deux minutes.

Contactez votre gestionnaire de compte Deliverect ou notre équipe d'assistance pour accéder à cette fonctionnalité.

Canaux de livraison pris en charge

• Glovo

• Just Eat

• SkipTheDishes

• Takeaway.com

• Uber Eats (épiceries uniquement)

Étape 1. Recherchez la commande sur la page Commandes et sélectionnez le bouton Order Details.

Étape 2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez le bouton Change order.

Étape 3. Supprimez le(s) article(s) que vous ne pouvez pas préparer.

Étape 4 : Sélectionnez le bouton Change order. La commande ne contient plus le(s) article(s) supprimé(s). Le canal de livraison informe le client de cette modification.