DMA: Gérer les commandes avec notre application
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous ouvrez l'application Delivery Manager (DMA), vous voyez apparaître l'onglet Commandes.

Tutoriel interactif

Étapes individuelles

Vos commandes sont divisées en sections en fonction de leur statut.

• Nouveau: Commandes à accepter.

• En progrès: Commandes acceptées et en cours de préparation.

• Terminé: Commandes préparées ou livrées au client.

• Précommandé: Commandes devant être préparées ultérieurement.

Afficher les détails d'une commande

Sélectionnez une commande dans la liste pour voir ses détails, affichés dans différentes sections .

🅐 - ID de la commande, nom du client, canal et statut actuel

🅑 - Date d'enlèvement de la commande

🅒 - Bon de livraison et type de livraison

🅓 - Prix de la commande

🅔 - Articles contenus dans la commande

Les informations sur le client sont celles que Deliverect reçoit du canal de livraison, qui peut varier.

Tapez sur Order Details pour afficher les détails du client et (si nécessaire) assigner un coursier. Vous pouvez également annuler la commande si le magasin le permet.

Modifier l'état d'une commande

Vous souhaitez modifier l'état d'une commande ? Sélectionnez d'abord la commande dans la liste, puis tapez sur l'état souhaité.

Vous pouvez également faire avancer l'état d'une commande en la faisant glisser.

Tapez sur le bouton Undo en bas à droite pour annuler le changement d'état.

Utilisation des filtres

Tapez sur le bouton Filtre en haut à gauche pour limiter votre liste de commandes à des critères spécifiques. Utilisez-le pour n'afficher que les ordres provenant des canaux ou des types d'ordres sélectionnés. Vous pouvez également modifier le tri des ordres.

Imprimer les ordres

L'option Imprimer permet d'envoyer manuellement l'ordre à l'imprimante connectée. Si vous souhaitez que les commandes soient imprimées instantanément, activez l'option Imprimer automatiquement dans les paramètres d'impression des reçus de votre application.

Regroupement des commandes

Les commandes sont regroupées si elles sont destinées à être enlevées par le même coursier, ce qui facilite l'établissement des priorités et l'emballage. À l'heure actuelle, seul Deliveroo prend en charge cette fonctionnalité.