Tiller
Tiller: Comment ajouter des options de paiement dans Tiller?
Tiller: Comment ajouter des options de paiement dans Tiller?
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devez activer l'option de paiement pour le canal de livraison que vous souhaitez utiliser.

Comment puis-je activer le paramètre de paiement?

1. Accédez à votre back-office Tiller> Configurations.
2. Cliquez sur «Vos modes de paiement».
3. Recherchez le type de paiement dont vous avez besoin et activez-le.

Par exemple, si vous utilisez Uber Eats comme canal de livraison, le type de paiement "Uber Eats" doit être activé dans vos types de paiement.

Si vous ne trouvez pas le type de paiement dont vous avez besoin, veuillez contacter votre responsable de compte Tiller.