Tiller
Tiller: Flux opérationnel: Tiller - Deliverect
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de passer aux paramètres de Tiller, un message important:

Ce n'est qu'après acceptation de la commande sur la tablette depuis les canaux de livraison (Uber Eats, Deliveroo, ...), que la commande sera envoyée à Tiller.
Notez que vous pouvez très bien enclencher l'acceptation des commandes automatique pour ne plus vous préoccuper d'accepter la commande sur la tablette.

Exemple: pour Deliveroo, un flux de commande ressemble à ceci:

Ainsi, dans la pratique, cela signifie que ce n'est que lorsque vous appuyez sur «accepter» sur la tablette des partenaires de livraison, ou que vous utilisez une fonction d'acceptation automatique, les commandes sont envoyées à Tiller pour être traitées. Assurez-vous que votre iPad est connecté à votre back-office Tiller, afin de pouvoir voir les commandes entrantes.

Exigences d'intégration

Vous devez utiliser l'application Tiller3. Parce que l'intégration avec Deliverect est uniquement compatible avec l'application Tiller3 et non avec les autres applications de Tiller.

Si vous utilisez toujours l'ancienne application, veuillez contacter votre responsable de compte Tiller.

Comment Tiller gère-t-il mes commandes de livraison?

Après avoir accepté une commande en ligne sur la tablette du partenaire de livraison, la commande est envoyée à Tiller et imprimée.

Les commandes arrivent avec un son dans Tiller et les tickets sont imprimés après acceptation de la commande entrante.

Où puis-je trouver mes commandes en ligne dans Tiller?

Si vous êtes intégré à l'un de nos partenaires en ligne, vous verrez une nouvelle icône «vélo» dans la barre d'icônes en haut à droite de votre application.

En cliquant sur cette nouvelle icône, vous accéderez à une page dédiée à vos commandes en ligne. C'est sur cette page que vous pourrez retrouver toutes vos commandes en ligne en attente de validation ou en préparation.

Assurez-vous que vos iPad sont synchronisés!

Les iPad doivent être synchronisés avec le back-office de Tiller, afin qu'ils reçoivent les dernières informations sur les produits, les options de paiement, les tables, ...

Vous pouvez synchroniser votre iPad avec votre back-office Tiller en cliquant sur les flèches, comme vous pouvez le voir dans le carré rouge sur l'image ci-dessus.