Toutes les collectionsDirect
Deliverect Direct: Visualiser et exporter les clients
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les clients qui passent des commandes sur vos réseaux sociaux sont stockés dans votre tableau de bord Deliverect Direct.

Visitez cette page pour en savoir plus sur Deliverect Direct. Si vous êtes déjà client de Deliverect, vous pouvez demander l'accès en sélectionnant Social Ordering dans la barre latérale puis en sélectionnant le bouton Souscrire à Social Media Ordering .

Comment accéder à la page

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect Direct à l'adresse social-frontend.deliverect.com.

Étape 2. Dans la barre latérale, survolez Customer data et sélectionnez Customers.

Fonctionnalités

Tableau des clients

Le nom de chaque client est fourni avec ses coordonnées, ses transactions, ses ventes et la dernière date de transaction.

Les rubriques situées en haut de la page permettent de filtrer les résultats.

Afficher des informations supplémentaires sur les clients

Sélectionnez un client dans le tableau pour obtenir plus de détails.

Les informations suivantes s'affichent :

• Solde de fidélité (loyalty balance)

• Transactions

• Ventes moyennes (average sales)

• Chiffre d'affaires total (total sales)

• Note moyenne (average rating)

L'historique des commandes du client est disponible dans le tableau.

Exporter des clients

Sélectionnez le bouton Export report pour télécharger un fichier CSV contenant vos clients et leurs coordonnées.