Créer et gérer un menu
Lier des produits d'un canal à des produits dans Deliverect
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article contient des détails sur la dernière version de l'éditeur de menu. Tous les comptes auront bientôt accès à cette version. Voir cette rubrique pour la version précédente de l'éditeur de menu.

Si vous avez déjà un menu sur une chaîne, vous pouvez peut-être l'importer dans votre compte Deliverect. Cela vous permet de conserver la structure existante du menu, les images des produits, les descriptions et les prix.

Une fois votre menu importé, il est nécessaire de lier vos produits à ceux de votre point de vente. Suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment procéder.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et sélectionnez Menus dans la barre latérale.

Étape 2. Sélectionnez le menu importé.

Etape 3. Un message s'affiche en haut de la page indiquant le nombre de produits à lier.

Si vous ne souhaitez pas lier les produits, sélectionnez le lien Supprimer tout les produits non liés pour les supprimer de votre menu.

Étape 4. Sélectionnez l'icône de lien pour les produits ayant une étiquette Unlinked.

Étape 5. Deliverect vous proposera un produit en fonction de son nom. Vous pouvez également utiliser les catégories et la barre de recherche pour trouver un autre produit. Sélectionnez le produit souhaité puis le bouton Link product .

Étape 6. Répétez ce processus jusqu'à ce que tous les produits soient liés. Vous pouvez également sélectionner un produit si vous souhaitez modifier ses informations, son prix, etc.