Ajouter un nom de cuisine à un produit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce paramètre n'est pas disponible par défaut. Veuillez contacter notre équipe d'assistance pour plus de détails.

Les noms de produits que vous affichez pour vos clients peuvent ne pas être idéaux ou utiles pour votre personnel de cuisine. Pour remédier à cela, définissez un nom de cuisine. Le nom que vous saisissez n'apparaît que sur les tickets de cuisine ou sur un KDS.

Le champ Kitchen name est présent dans la section Général lors de la création ou de la modification d'un produit. Pour savoir comment modifier des produits, lisez cet article.

Si vous utilisez l'application Delivery Manager, vous pouvez décider d'utiliser ou non les noms de cuisine sur les billets en modifiant le profil de votre tablette. Cliquez ici pour en savoir plus sur la modification des profils de tablette.