Toutes les collectionsDirectFacebook
Deliverect Direct: Ajouter un bouton "Commencer la commande" sur une page Facebook
Deliverect Direct: Ajouter un bouton "Commencer la commande" sur une page Facebook
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajoutez un bouton Commencer la commande à votre page Facebook en suivant les étapes suivantes.

Il est nécessaire de créer d'abord vos canaux sociaux dans Deliverect. Lisez cet article pour savoir comment.

Étape 1. Connectez-vous à Deliverect Direct à l'adresse social-frontend.deliverect.com.

Étape 2. Survolez Sales channels dans la barre latérale et choisissez Facebook.

Étape 3. Allez sur l'onglet Shop now link.

Étape 4. Sélectionnez l'icône de copie.

Étape 5. Allez sur votre page Facebook, sélectionnez l'icône , et choisissez Ajouter un bouton d'action . Choisissez Modifier le bouton d'action pour supprimer un bouton d'action existant.

Étape 6. Sélectionnez l'option Passer commande puis le bouton Suivant .

Étape 7. Collez le lien que vous avez copié à l'étape 4.

Les visiteurs de la page voient maintenant apparaître le bouton Commencer la commande. Votre menu s'affiche lorsque le bouton est sélectionné.

Vous n'avez pas encore publié votre menu sur votre canal Facebook ? Découvrez comment dans cet article.