DMA : Statuts et flux des commandes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous trouverez des explications pour chaque statut de commande. En outre, vous apprendrez comment modifier le flux des commandes.

Où trouver le statut d'une commande

Vous trouverez l'état actuel d'une commande à côté de son numéro 🅐. Pour mettre à jour l'état, appuyez sur les boutons 🅑. La commande passe alors automatiquement au statut suivant.

Vous trouverez ci-dessous une liste de tous les statuts :

• Accepté: la commande est acceptée dans l'application et est prête à être traitée par le restaurant.

• Préparation: la commande est en cours de préparation par la cuisine.

• Préparée: la commande est préparée par la cuisine.

• Livrée: la commande est parvenue au client.

• En cours de livraison: la commande est en cours de livraison au client.

• Imprimé: le ticket de commande a été imprimé via l'imprimante connectée.

• Prêt pour l'enlèvement: la commande est prête à être enlevée.

• Failed : la commande n'a pas été reçue par l'application. Si vous rencontrez ce problème, veuillez contacter votre responsable de compte Deliverect ou vous adresser à [email protected].

Modifier le flux des commandes

Si vous souhaitez modifier le flux d'une commande, vous pouvez le faire en suivant ces instructions.

Étape 1. Tapez sur l'icône Paramètres.

Étape 2. Naviguez jusqu'à l'onglet Commandes.

Étape 3. Tapez sur le texte Choisir les statuts de commandes.

Étape 4. Ici, vous pouvez activer ou désactiver certains statuts dans le flux de commandes, en cliquant simplement dessus. Les modifications apportées au flux seront automatiquement enregistrées.