Deliverect Pay : Ajouter un système de paiement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création d'un système de paiement permet d'effectuer des paiements en utilisant le canal de commande en ligne de Deliverect. Le processus de paiement est géré par Deliverect avec une activation simple qui vous permet d'être opérationnel en un rien de temps. Pour créer un système de paiement, suivez les étapes de cet article.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect, allez dans Opérations, puis dans Paiements dans la barre latérale.

Étape 2. Sélectionnez le bouton Paramètres de paiement.

Étape 3. Les systèmes de paiement créés sont affichés ici. Pour en créer un, sélectionnez le bouton + Ajouter un système de paiement.

Étape 4. Les détails doivent maintenant être fournis. Un exemple pour chaque champ est présenté comme si nous en créions un pour une entreprise fictive appelée Bloggs Cafe.

• Canal: Canal de distribution pour lequel le système de paiement est destiné. Actuellement, seul Google est disponible, mais la commande en ligne le sera bientôt.

• Nom légal de l'entreprise: le nom officiel de l'entreprise (par exemple Bloggs Limited).

• Nom d'affichage de l'entreprise: Le nom qui permet d'identifier facilement ce système de paiement (par exemple Bloggs Cafe).

• Courriel: Adresse électronique de contact de l'entreprise (par exemple [email protected]).

• Pays: Pays d'exploitation de l'entreprise (par exemple, le Royaume-Uni).

• Prénom de la partie prenante: Prénom de la personne qui détient au moins 25 % de l'entreprise (par exemple, Joe).

• Nom de famille de la partie prenante : nom de famille d'une personne détenant au moins 25 % de l'entreprise (par exemple, Bloggs).

• Pays de la partie prenante: Le lieu de résidence de la partie prenante (par exemple, le Royaume-Uni).

• Adresse électronique de la partie prenante : Adresse électronique de contact de la partie prenante (par exemple, [email protected]).

Enfin, cochez la case Conditions générales et sélectionnez Continue.

Étape 5. Vos données vont maintenant être validées. Cela peut prendre jusqu'à 48 heures. Pour vérifier l'état d'avancement, cliquez sur le bouton Vérifier le status de l'embarquement.

Une fois la validation effectuée, vous serez automatiquement envoyé sur adyen.com pour fournir des informations supplémentaires. Cela permet de vérifier leurs informations et de fournir leurs coordonnées bancaires. Vous serez ensuite renvoyé vers Deliverect.

Étape 6. En commençant par le haut de la page, sélectionnez le lien Entrer les détails pour chaque section. Assurez-vous que les informations saisies sont correctes. Chaque section est décrite ci-dessous.

Informations sur l'entreprise

Fournissez des informations sur votre entreprise.

Données bancaires

Saisissez votre IBAN et d'autres informations bancaires.

Données personnelles

Si vous êtes à la fois le propriétaire et le signataire de l'entreprise, choisissez les deux rôles. Si une autre personne est l'un de ces rôles, elle devra également remplir ses coordonnées ; c'est obligatoire.

Il se peut que vous deviez également fournir une pièce d'identité supplémentaire, en utilisant l'un des documents suivants :

• Passeport

• Carte d'identité délivrée par le gouvernement

• Permis de conduire

Étape 7. Une fois que vous avez rempli toutes les sections, cliquez sur le bouton Terminer en bas de la page.

Étape 8. Le système de paiement n'est pas immédiatement actif et il peut s'écouler plusieurs heures avant qu'il ne le soit. Pour vérifier l'état actuel, sélectionnez le bouton Paramètres de paiement sur la page Paiements.