Nos conseils pour un menu plus attrayant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article contient des détails sur la dernière version de l'éditeur de menu. Tous les comptes auront bientôt accès à cette version. Voir cette rubrique pour la version précédente de l'éditeur de menu.

Vous souhaitez rendre vos menus publiés plus attrayants et plus conviviaux ? Voici une liste de choses que vous pouvez faire dans votre menu pour améliorer l'expérience de commande de vos clients.

Ajouter une image de bannière

Certaines plateformes de livraison vous permettent de télécharger une image de menu directement à partir de Deliverect.

Sélectionnez l'icône d'édition à côté du nom de votre menu, puis faites défiler vers le bas pour trouver Image du menu. Choisissez une image existante dans votre compte Deliverect ou téléchargez-en une depuis votre ordinateur.

Ajouter des images de produits

Ajoutez des images à vos produits pour les rendre plus attrayants. Vous pouvez ajouter une image à un produit via la page Produits ou en modifiant le produit à l'intérieur d'un menu (voir ci-dessous).

Ajouter des descriptions de produits

Fournissez des informations supplémentaires sur votre produit en ajoutant une description. Vous pouvez le faire via la page Produits ou en la modifiant à l'intérieur d'un menu (voir ci-dessous).

Modifier l'ordre des groupes de modificateurs

Que diriez-vous de réorganiser vos groupes de modificateurs et de ventes incitatives en fonction des préférences des clients ? Pour ce faire, ouvrez le produit dans votre menu et sélectionnez Sort items.

Sélectionnez-les et faites-les glisser pour les réorganiser.

Vous souhaitez apporter des modifications à un seul canal de distribution ou à un seul lieu ? Suivez ce guide pour en savoir plus sur notre fonction d'affinage.