Utilisation de la page des menus
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous découvrirez la page Menus et ses fonctionnalités.

Comment accéder à la page

Connectez-vous à votre compte Deliverect et sélectionnez Menus dans la barre latérale.

Créer ou importer un menu

Sélectionnez le bouton Créer un menu pour créer un nouveau menu ou importer un menu existant à partir d'un canal de commande pris en charge.

Créer et afficher des groupes de menus

Organisez vos menus en les ajoutant à un groupe. Les groupes de menus créés se trouvent dans la navigation.

Publier des menus

Vous avez fini de créer un menu ou vous avez modifié un menu existant ? Sélectionnez le bouton Mettre en ligne la carte pour l'envoyer à vos canaux de commande.

Gérer les menus existants

Sélectionnez le bouton pour un menu. Les options suivantes sont disponibles :

• Modifier: apporter des modifications au menu.

• Preview: Visualiser le menu et ses traductions.

• Dupliquer: Créer une copie du menu.

• Mettre en ligne: Publier le menu sur vos canaux de commande.

• Gérer les disponibilités: Modifier le moment où le menu est disponible sur vos canaux de commande.

• Menu history: Affichez les modifications apportées au menu.

• Archive menu: Sélectionnez cette option pour déplacer le menu vers l'onglet Archived.

Vous souhaitez gérer plusieurs menus simultanément ? Cochez chaque menu pour:

• comparer le contenu des menus (compare)

• dupliquer les menus

• Ajouter à un groupe (Add to group)

• Archiver (si les menus ne sont pas utilisés actuellement) (Archive)

Personnaliser la présentation de la page

Vous pouvez adapter la page Menus à vos besoins en ajoutant ou en supprimant des colonnes. Sélectionnez l'icône + pour effectuer des modifications.

Afficher les menus archivés

Sélectionnez l'onglet Archived en haut de la page pour afficher les menus que vous avez précédemment archivés. Sélectionnez le bouton pour modifier, désarchiver ou supprimer définitivement le menu.