Comparer les menus
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez comparer un menu à la version publiée existante ou à un autre menu. La comparaison montre les différences entre les articles, les catégories et les descriptions de menu.

Comment accéder à cette fonction ?

Allez sur la page Menus.

La fonctionnalité est disponible pour deux scénarios :

Comparer deux menus

Étape 1. Cochez les cases des deux menus que vous souhaitez comparer.

Étape 2. Sélectionnez le bouton Comparez.

Comparer la version en ligne et la version provisoire d'un menu

Sélectionnez l'icône et choisissez Compare to online menu .

Cette option peut ne pas être disponible si vous n'avez pas publié de menu récemment.

Utilisation de la page Compare

Modifier les menus et les statuts

Les options situées en haut de la page vous permettent de modifier les magasins et d'afficher le menu en ligne actuel ou la version provisoire (non publiée). Vous pouvez sélectionner le bouton Switch pour intervertir les menus.

Différences dans la description des menus

La description d'un menu est mise en évidence si elle diffère de celle de l'autre menu.

Éléments indisponibles

Les éléments manquants dans le premier menu ont un arrière-plan rouge, un texte estompé et une étiquette Unavailable.

Nouvelles catégories ou nouveaux éléments

Les catégories et les éléments qui ne figurent pas dans le premier menu sont affichés sur un fond vert et portent la mention New.

Trouver un élément

Le survol d'un élément permet d'afficher sa position dans l'autre menu.

Afficher les détails d'un élément

Sélectionnez un élément pour afficher ses détails complets dans chaque menu.

Afficher uniquement les changements

Cochez la case Show changes only pour masquer les éléments et catégories identiques dans les deux menus.