DMA: Pack d'articles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lisez cet article pour apprendre comment cocher les articles une fois emballés à l'aide de l'application Delivery Manager. Grâce à cette fonctionnalité, vous n'oublierez plus jamais d'emballer un article !

Cette fonctionnalité n'est pas activée par défaut. Veuillez contacter votre gestionnaire de compte Deliverect ou notre équipe d'assistance pour plus de détails.

Étape 1. Sélectionnez la commande sur l'application Delivery Manager.

Étape 2. Appuyez sur le bouton COMMENCER A EMBALLER.

Étape 3. Pendant que vous emballez la commande, appuyez sur le bouton Pack item pour chaque article.

Étape 4. Voilà, c'est fait ! La commande est maintenant emballée et prête pour le client ou le coursier.

Déballer un article

Vous avez fait une erreur et devez déballer un article ? Tapez simplement sur l'article, puis sur le bouton Unpack item.