Installation de l’application
DMA: Connexion à l'application et sélection d'une succursale
DMA: Connexion à l'application et sélection d'une succursale
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici un guide rapide sur la façon de vous connecter à votre application Delivery Manager (DMA) et d'être prêt à recevoir des commandes. Tout d'abord, téléchargez l'application DMA sur votre tablette sur Apple's App Store ou Google Play. La configuration matérielle requise est indiquée sur dans cet article.

Comment se connecter

Saisissez les informations d'identification que vous utilisez pour le portail Deliverect (frontend.deliverect.com) et appuyez sur Login. Vous pouvez également vous connecter à l'aide du bouton Sign in with Apple (iPad uniquement).

Vous pouvez cliquer sur le bouton Sign in as si vous vous êtes déjà connecté.

Si vous n'avez pas de compte ou si vous avez oublié vos identifiants, faites-le nous savoir en envoyant un courriel à [email protected].

Pour résoudre les problèmes de connexion, essayez de vider le cache de votre navigateur ou d'utiliser le mode incognito/privé. Si votre compte est bloqué après plusieurs tentatives de connexion infructueuses, attendez quelques minutes et réessayez.

Sélectionner un lieu

Après avoir ouvert une session, il vous sera demandé de sélectionner un lieu. Il s'agit du lieu pour lequel vous recevrez des commandes. Veillez donc à choisir le bon lieu.