Toutes les collectionsRestaurants DashboardÉtablissements
Modifier les paramètres de l'établissement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier votre établissement pour mettre à jour son adresse ou modifier les paramètres du point de vente.

La modification des paramètres de l'établissement n'est pas encore possible pour tous les clients.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et sélectionnez Établissements dans la barre latérale.

Étape 2. Sélectionnez l'option Modifier pour l'établissement.

Étape 3. Les paramètres de l'établissement sont répartis entre plusieurs onglets. Sélectionnez l'onglet Enregistrer après avoir effectué des modifications.

Général

Paramètres de base pour le lieu.

• Nom de l'établissement: Un nom unique et facilement identifiable.

• Fuseau horaire: Le fuseau horaire utilisé pour ce lieu.

• Langue: La langue que les menus de cet établissement doivent comporter.

• Utiliser les produits de l'établissement principal: Si vous avez plusieurs sites, vous pouvez cocher cette case pour utiliser les produits du site principal.

Paramètres POS

Paramètres de connexion et options qui modifient la manière dont les commandes sont traitées. Par exemple, les options de connexion et les options qui modifient la façon dont les commandes sont traitées :

• Buffer orders: Lorsque cette option est activée, les commandes ne sont envoyées au point de vente que lorsque la préparation doit commencer.

• Average preparation time: Détermine le temps nécessaire à la préparation d'une commande.

Établissement

Détails sur ce lieu.

• Nom du restaurant: Le nom commercial utilisé pour votre établissement.

• Adresse: L'adresse physique de votre site.

Informations sur les contacts

Coordonnées à utiliser pour cet établissement.

• Prénom

• Nom de famille

• Numéro de téléphone

• Email

Certains changements peuvent empêcher les commandes d'être correctement envoyées à votre point de vente. Contactez notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide si vous n'êtes pas sûr de l'impact ou de l'utilisation d'un paramètre.