Introduction au Tableau de Bord
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Deliverect, notre objectif est de vous fournir les outils nécessaires à la croissance de votre entreprise. En utilisant le tableau de bord intégré, voyez comment évoluent les mesures clés et quels articles, canaux et emplacements sont populaires. En outre, consultez les événements actuels de vos sites, tels que les commandes échouées et les articles en attente.

Accéder à votre tableau de bord

Cet article est mis à jour pour la nouvelle interface Deliverect. Pour trouver cette page sur la version précédente, allez à Tableau de bord dans la barre latérale.

Après vous être connecté à votre compte Deliverect, cliquez sur Analytiques dans la barre latérale.

Le tableau de bord est divisé en plusieurs onglets. Les articles énumérés ci-dessous expliquent la fonctionnalité de chacun d'eux :