Deliveroo
Deliveroo : Activez votre intégration
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer à recevoir des commandes de Deliveroo sur votre compte Deliverect, une connexion doit être établie et autorisée. Suivez les étapes de cet article pour établir cette connexion.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.
Pour l'instant, les étapes de cet article peuvent varier d'une région à l'autre.

Étape 1. Pour commencer, rendez-vous sur https://restaurant-hub.deliveroo.net et connectez-vous à votre compte Deliveroo.

Étape 2. Cliquez sur Integrations dans la barre latérale.

Étape 3. Saisissez Deliverect dans la section Which POS system do you use? et cliquez sur Deliverect (Middleware) pour le sélectionner.

Étape 4. Trouvez et cochez le(s) site(s) que vous souhaitez connecter.

Étape 5. Dans le champ Site location ID pour chaque site, entrez l'ID du lien du canal Deliverect. Vous pouvez le trouver dans votre compte Deliverect. Lisez cet article pour savoir comment faire.

Étape 6. Cochez l'option Yes – I’ll update my menu through my till (POS) dans la section Do you want to update your menus through your till, too?

Étape 7. Cliquez sur Connect your menu. Votre ID de marque s'affiche.

Étape 8. Connectez-vous à votre compte Deliverect et cliquez sur Menus dans la barre latérale.

Étape 9. Cliquez sur le bouton Mettre en ligne les menus.

Si vous n'avez pas d'image pour votre menu, modifiez-le pour en inclure une. Sinon, votre menu ne sera pas publié sur Deliveroo.

Étape 10. Un nouvel écran apparaît. Choisissez d'abord le(s) menu(s) que vous souhaitez publier.

Étape 11. Sélectionnez votre canal Deliveroo.

Étape 12. Cliquez sur le bouton Mettre en ligne les menus.

Pour vérifier si la publication de votre menu a réussi, cliquez sur le bouton View push history.

Étape 13. Retournez à la page Integrations sur le Restaurant Hub Deliveroo. Cliquez sur le bouton Check menu status. Cela confirmera que le menu a été poussé avec succès.

Étape 14. Cliquez sur le bouton Connect your Orders (POS). Votre compte est maintenant lié avec succès ; toutes les nouvelles commandes seront reçues par Deliverect.