Analytiques
Afficher les éléments de menu vendus sur vos chaînes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'onglet Éléments de menu vous montre les éléments qui ont été vendus, y compris leur revenu, le temps de ronflement et la disponibilité.

Vous pouvez y accéder en vous connectant à votre compte Deliverect et en cliquant sur Analytics puis sur Menu items dans la barre latérale.

Filtres

Utilisez les filtres en haut de la page pour personnaliser les données qui vous sont présentées. Les options suivantes sont disponibles :

• Sur les emplacements

• Sur les étiquettes personnalisées

• Sur les canaux

• Sur la date

Il est possible d'utiliser tous les filtres à la fois et avec plusieurs lieux, balises personnalisées et canaux simultanément. Cela vous permet de choisir spécifiquement les informations à afficher, ce qui est utile pour comprendre les performances de votre entreprise dans des zones ou des périodes spécifiques.

Types

Changez le type d'élément affiché en cliquant sur les différents boutons. Les données du tableau seront immédiatement mises à jour.

Données

Tous les articles vendus sont affichés dans le tableau. En plus de leur nom, vous pouvez également voir :

• Les articles vendus en tant qu'article: Le total des ventes.

• Base de revenu: Seulement le prix de l'article.

• Revenu étendu réussi : Le prix de l'article et le prix de tout sous-article.

• Recettes provenant des ventes incitatives: Le revenu total obtenu en utilisant le produit comme une vente incitative.

• Revenus des variations: Total des revenus générés par l'utilisation des variations.

• Nombre de fois où le produit a été consulté: Le nombre de fois que l'article a été "snoozed" sur chaque emplacement/canal (par exemple, un article "snoozed" une fois sur 5 emplacements en affichera 5).

• Temps de répétition: Le temps total pendant lequel l'élément a été "snoozed".

• Disponibilité: Par rapport à vos heures d'ouverture totales, la fréquence à laquelle l'élément était disponible. Ce chiffre est calculé en divisant le temps de répétition par le nombre total d'heures d'ouverture.

Affichage d'un seul élément

Si vous cliquez sur un article dans le tableau de bord principal ou sur la page dédiée aux articles du menu, vous obtiendrez les données suivantes :

• Total des commandes

• Revenu total

• Heure de la commande la plus populaire

• Revenu des ventes incitatives

• Revenu des variations

Éléments connexes

En bas de la page, vous trouverez des tableaux qui présentent les éléments connexes.

Type

Tableaux

Produits

• Offres de repas qui contiennent les produits

• Modificateurs utilisés avec le produit

Accords-repas

• Produits vendus dans l'accord-repas

Modificateurs

• Produits contenant le modificateur

Exporter

Cliquez sur le bouton Exporter pour créer un fichier CSV des données.

Les champs peuvent être inclus en les recherchant, et en cliquant sur le x, ils seront supprimés. Les articles peuvent être regroupés par jour, semaine ou tous. Cliquez sur le bouton Exporter en tant que CSV une fois le fichier prêt. Il peut ensuite être téléchargé via la page Rapports d'opérations.