Deliverect Online Ordering: Modifier vos paramètres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article contient des informations et des instructions à utiliser uniquement avec le canal de commande en ligne de Deliverect.

Suivez les étapes de cet article pour mettre à jour l'adresse Web, les paramètres opérationnels et les paramètres de livraison de votre site de commande en ligne.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et cliquez sur Online Ordering dans la barre latérale.

Étape 2. Sélectionnez et choisissez Edit settings ②.

Étape 3. Modifiez les paramètres de votre site. Les options suivantes sont disponibles :

Configuration

Operational Settings

• Timeslots Minute Skip: Le nombre de minutes entre les tranches horaires de commande.

• Pre Order (Days): Nombre de jours pendant lesquels un client peut planifier une commande à l'avance.

• Skip days: Lorsqu'un nombre est défini, les clients ne peuvent passer des commandes que pour une date ultérieure. Par exemple, en saisissant "3", les clients ne pourront passer leurs commandes que trois jours à l'avance.

• Skip days start time: Ce paramètre définit l'heure à laquelle la fonctionnalité "Sauter les jours" commence. Par exemple, en définissant "11:00" et "1" dans le champ "Sauter les jours", on permet aux clients de passer des commandes pour le même jour si elles sont passées avant 11 heures.

• Enable restaurant tips: Activez cette option pour permettre aux clients de donner des pourboires lors de la commande.

• Enable Pickup: Activez cette option si vous souhaitez permettre aux clients d'aller chercher leur commande.

• Pickup min order amount (si Enable Pickup est activé): Saisissez le montant minimum de la commande pour pouvoir bénéficier de la collecte.

• Pickup max order amount (si Enable Pickup est activé): Saisissez le montant maximum de la commande à prendre en compte pour la collecte.

• Enable Eat-In: Activez cette option pour permettre aux clients de manger dans votre restaurant..

• Enable Delivery Asap: Activez cette option pour donner aux clients la possibilité de demander que leur commande soit livrée dans les plus brefs délais.

• Enable Delivery: Activez cette option pour offrir à vos clients la livraison de leurs commandes

• Delivery Condition (is Enable Delivery est activé): Le type de besoin qui permet la livraison des commandes. Les options par code postal (postal code) et par rayon (radius) sont disponibles.

Delivery By Radius

Si l'option By Radius est définie pour Delivery Condition, cliquez sur le bouton + Add radius setting pour procéder à la configuration.

• Radius (Rayon): Indiquez le rayon maximum autour de votre restaurant dans lequel la livraison sera possible.

• Delivery Fee (Frais de livraison) : Choisissez un tarif de livraison pour les commandes.

• Min Order Amount Montant minimum de la commande : Définissez le montant minimum d'une commande pour bénéficier de la livraison.

Free Delivery From (Livraison gratuite à partir de) : Définissez le montant total d'une commande pour bénéficier de la livraison gratuite.

Delivery By Postal Code

Si l'option By Postal Code est définie pour la condition de livraison, remplissez les champs suivants :

• City (Ville) : Entrez le nom de la ville.

• Postal Code (Code postal) : Saisissez le code postal qui permet les livraisons. Pour en ajouter plusieurs, séparez-les par une virgule (par exemple 9000, 9050).

• Delivery Fee (Frais de livraison) : Entrez le prix que les clients paieront pour faire livrer leur commande.

• Min Order Amount (montant minimum de la commande) : Empêche les livraisons en dessous du montant saisi.

Free Delivery From (Livraison gratuite à partir de) : Permet la livraison gratuite si une commande est supérieure au montant saisi. Entrez 0 pour désactiver la livraison gratuite.

Order Time Window Settings

Sélectionnez l'icône en forme de crayon pour modifier le moment où les clients peuvent passer des commandes.

Packaging

Si vous souhaitez offrir la possibilité d'ajouter un emballage à une commande, choisissez le groupe de produits complémentaires dans la liste déroulante Sélectionner un produit complémentaire pour l'emballage. Pour en savoir plus sur cette option, consultez cet article.

Après avoir effectué des modifications, cliquez sur le bouton Enregistrer.