TouchBistro : Activer Deliverect sur votre TouchBistro Cloud
TouchBistro : Activer Deliverect sur votre TouchBistro Cloud
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous allons vous montrer comment activer facilement votre intégration TouchBistro Cloud et commencer à utiliser Deliverect sur votre point de vente.

Pour vous activer sur votre TouchBistro Cloud, vous devez avoir votre Venue ID et le POS doit être mis à jour à la version 9.1 ou plus récente.

Veuillez consulter TouchBistro : Comment trouver votre identifiant de salle TouchBistro, si vous avez besoin de localiser votre identifiant de salle.

Étape 1. Connectez-vous à votre portail TouchBistro Cloud: https://login.touchbistro.com.

Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe TouchBistro vous ont été fournis lors de votre processus d'inscription avec TouchBistro.

Étape 2. Sélectionnez App Marketplace dans la barre latérale et choisissez Deliverect dans la liste des applications disponibles, puis cliquez sur Set Up.

Étape 3. Dans la liste déroulante, sélectionnez Enabled et cliquez sur Save.

Pour obtenir de l'aide concernant l'activation de votre intégration dans le nuage, veuillez communiquer avec le soutien technique de TouchBistro à l'adresse [email protected].

Une fois que vous avez terminé les étapes ci-dessus, veuillez consulter la section Prochaines étapes au bas de cet article et contactez votre gestionnaire de compte Deliverect ou notre Support Technique pour compléter votre processus d'intégration.