DMA: Configurer une imprimante
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez besoin de configurer une imprimante dans votre Delivery Manager App (DMA) ? Eh bien, vous êtes au bon endroit ! Voici comment vous pouvez faire exactement cela.

Tutoriel interactif

Étapes individuelles

Étape 1. Ouvrez l'application Delivery Manager et appuyez sur l'icône Paramètres.

Étape 2. Dans la barre latérale, sélectionnez Impressions.

Étape 3. Trouvez votre imprimante et appuyez sur Ajouter une imprimante. En tapant sur Actualiser, vous vérifierez si de nouvelles imprimantes sont disponibles.

L'imprimante n'apparaît pas ?

• Pour les imprimantes LAN/Wi-Fi prises en charge, assurez-vous qu'elles sont connectées au même réseau que la tablette.

• Pour les imprimantes Bluetooth prises en charge, assurez-vous que la fonction Bluetooth est activée sur l'imprimante et la tablette et qu'elles sont à portée l'une de l'autre.

• Si rien de ce qui précède ne fonctionne, veuillez contacter votre gestionnaire de compte Deliverect ou [email protected].

Étape 4. Une fois que votre imprimante a été ajoutée, tapez sur Configurer.

Étape 5. Choisissez d'imprimer des tickets de sac ou de cuisine en les activant via les boutons à bascule. Vous pouvez également régler le nombre de tickets à imprimer et la taille de la police. Une fois que vous êtes prêt, tapez sur Imprimer les tickets de test ou utilisez l'option Aperçu pour vérifier le résultat. En bas, vous trouverez une option pour déconnecter l'imprimante.

Exemples de tickets

Ticket de sac

A: Canal, heure de ramassage, numéro de commande et nom du client.

B: Notes du client.

C: Articles commandés.

D: Total de la commande, remises, frais de livraison et taxes.

E: État du paiement de la commande.

F: Nom et coordonnées du client.

G: Adresse du restaurant.

H: Notes pour le livreur.

Ticket de cuisine

A: Chaîne, heure de prise en charge, numéro de commande et nom du client.

B: Notes du client.

C: Articles commandés.

D: Nom et coordonnées du client.