TouchBistro : Activer les notifications dans TouchBistro POS
TouchBistro : Activer les notifications dans TouchBistro POS
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous allons vous montrer comment activer facilement les notifications sur votre iPad TouchBistro.

Réglages des notifications et du son sur l'iPad

Étape 1. Sur votre iPad, ouvrez l'application Réglages et choisissez Notifications dans la barre latérale.

Étape 2. Trouvez et tapez sur TouchBistro POS dans la section Style.

Étape 3. Confirmez/modifiez les paramètres suivants :

- Activer l'option Autoriser les notifications

- Cochez tous les types d'alertes (écran de verrouillage, centre de notification, bannières).

- Définir le Style de bannière sur Persistant et activer Sons.

Étape 4. Tapez sur Sons dans la barre latérale et réglez le volume de l'appareil sur un volume audible. En outre, activez la case Utiliser les boutons, afin de pouvoir utiliser les boutons de votre iPad pour contrôler l'appareil.

Comment activer les notifications pour TouchBistro POS

Étape 1. Ouvrez TouchBistro POS sur votre iPad, et connectez-vous en tant qu'administrateur.

Étape 2. Tapez sur Admin et sélectionnez Admin Settings.

Étape 3. Naviguez vers TouchBistro Apps dans la barre latérale et sélectionnez TouchBistro Online Ordering sur le côté droit de votre écran ②.

Étape 4. Activez Enable Receipt Printing et Enable Notifications.

Étape 5. Pour vous assurer que les notifications ont été appliquées avec succès, veuillez forcer la fermeture de TouchBistro POS sur votre iPad ou redémarrer votre serveur TouchBistro Pro sur votre Mac Mini (le cas échéant).

Pour obtenir de l'aide sur l'activation des notifications TouchBistro, communiquez avec le soutien technique de TouchBistro à l'adresse [email protected].

Une fois que vous avez terminé les étapes ci-dessus, veuillez consulter la section Prochaines étapes au bas de cet article et contactez votre gestionnaire de compte Deliverect ou notre équipe de soutien pour compléter votre processus d'intégration.