Envoyer des commandes test
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Envoyez des commandes de test de votre compte Deliverect à votre POS pour voir comment elles sont traitées/imprimées.

Nous vous conseillons d'envoyer une commande test avant d'utiliser les canaux de livraison en ligne.

Les commandes d'essai contribueront au revenu quotidien de votre établissement. Veillez donc à supprimer la commande de votre point de vente après l'essai.

Étape 1. Allez à la page Menus via la barre latérale.

Étape 2. Recherchez le menu que vous souhaitez tester, sélectionnez l'icône , puis choisissez Preview .

Étape 3. Si vous avez plusieurs sites, choisissez celui à utiliser pour la commande.

Étape 4. Cliquez sur les produits puis sur le bouton Add To Cart. Nous vous recommandons de choisir un article avec des modificateurs afin de voir comment ils s'impriment sur votre point de vente. Si les commandes sont imprimées au bar et à la cuisine, nous vous conseillons d'ajouter les aliments et les boissons.

Étape 5. Une fois que vous avez ajouté des articles, cliquez sur l'icône du panier située dans le coin supérieur droit.

Étape 6. En cliquant sur le bouton Add Info, vous pouvez ajouter une note de commande, l'adresse du client ou modifier le type de commande. Une fois prêt, cliquez sur le bouton Place Order.

En fonction de votre intégration, vous verrez la commande sur votre point de vente ou elle sera automatiquement finalisée et imprimée. Vous pouvez également consulter le statut de la commande test à partir de votre page Commandes.