Toutes les collectionsDirectMarketing
Deliverect Direct: Créer et gérer des remises
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez ces étapes pour offrir à vos clients une réduction lorsqu'ils passent une commande.

Créer une réduction

Étape 1. Connectez-vous à Deliverect Direct à l'adresse social-frontend.deliverect.com ou en sélectionnant l'icône Direct dans la barre latérale.

Étape 2. Survolez Marketing dans la barre latérale et choisissez Discounts.

Étape 3. Sélectionnez le bouton Add a discount.

Étape 4. Vous pouvez maintenant entrer les détails de la réduction. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton Save discount.

Paramètres

Informations de base

Commencez par saisir un nom de remise et un code de remise que les utilisateurs utiliseront pour l'appliquer. En sélectionnant le bouton Generate, vous obtiendrez un code aléatoire.

Application

Choisissez comment la réduction est appliquée

• Automatic: Appliquer automatiquement la réduction au moment du paiement. Les clients peuvent supprimer le code s'ils le souhaitent.

• Manual: Affiche la réduction sur votre menu. Les clients peuvent la sélectionner pour l'utiliser.

• Hidden code: N'affichez pas la réduction sur votre menu. Les clients doivent saisir manuellement le code de réduction.

Order type

Choisissez si les clients peuvent appliquer la réduction sur les commandes de retrait, de livraison ou de commande à table.

Applicable locations

Choisissez si la réduction peut être utilisée dans tous les lieux ou dans des lieux spécifiques.

Type de remise

Les types suivants sont disponibles :

• Percentage:

• Amount: Entrez le pourcentage à soustraire du total de la commande.

• Minimum order value: Si les clients doivent avoir une valeur de commande spécifique pour bénéficier de la réduction, indiquez cette valeur.

• Maximum discount: Pour éviter que les commandes ne bénéficient d'une remise trop importante, définissez la remise maximale autorisée.

• Fixed value:

• Amount : Entrez la valeur à soustraire du total de la commande.

• Minimum order value: Si les clients doivent avoir un montant de commande spécifique pour bénéficier de la réduction, indiquez cette valeur.

Customer segmentation

Choisissez d'autoriser la réduction pour tous les clients ou seulement pour les nouveaux clients.

• Number of uses per customer: Entrez un nombre pour fixer une limite d'utilisation pour chaque client.

Availability

Définissez la date et l'heure de début de la remise, et choisissez si la remise expire à une date spécifique.

Indiquez la date et l'heure de fin si l'option Expires on a specific date est active.

La saisie d'un nombre dans le champ Total number of uses fixe une limite stricte au nombre de fois où la remise peut être utilisée.

Gérer une remise

Sélectionnez la réduction sur la page Discounts pour modifier sa configuration.

Désactivez-la en la faisant basculer sur "off".

Supprimer une réduction

Trouvez la réduction sur la page Discounts et sélectionnez l'icône de suppression . Vous devrez peut-être faire défiler la page horizontalement pour la trouver.

Partager des liens

Sélectionnez l'icône de lien pour copier des liens vers vos plateformes sociales avec la réduction appliquée. Vous pouvez fournir ces URL à des clients potentiels.