Établissements
Ajouter des étiquettes personnalisées à vos canaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créez des étiquettes personnalisées pour identifier facilement différentes marques ou cuisines sombres. Pour ajouter et attribuer des étiquettes personnalisées, suivez les étapes ci-dessous.

Les étiquettes personnalisées sont internes à Deliverect et ne sont pas affichées sur vos plateformes de livraison. Contactez votre plateforme de livraison si vous souhaitez modifier les balises que vous avez sur leur plateforme.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et allez à la page Etablissements.

Étape 2. Cliquez pour développer l'établissement.

Étape 3. Passez la souris sur le canal et cliquez sur le bouton AJOUTER DES ÉTIQUETTES PERSONNALISÉES.

Étape 4. Entrez la ou les étiquettes personnalisées que vous voulez utiliser. Toutes les étiquettes existantes sont affichées et peuvent être sélectionnées.

Étape 5. Cliquez sur le bouton Save edits. La balise personnalisée est alors ajoutée à votre canal. Répétez ces étapes pour ajouter des balises personnalisées à vos autres canaux.

Modifier les étiquettes personnalisées

Pour modifier ou supprimer des étiquettes personnalisées, passez la souris sur la chaîne et cliquez sur le bouton MODIFIER LES ÉTIQUETTES PERSONNALISÉES.